联系我们

上海汇丰投资有限公司

地址:上海市浦东新区世纪大道金茂大厦5楼

手机:13062763551

微信:13062763551

邮箱:banliushui@qq.com

您当前的位置:首页 > 行业新闻 > 正文

美国留学签证需要多少资产证明

资产证明是没有一个固定的金额的,要看每一个人的资产来源来定,所以,资产证明当中的存款余额到底是50万合适还是200万合适,要看每个家庭的资金来源具体情况。但原则上,你的存款余额要超过I-20所列明的费用开支,目前的存款余额,要确保你够一年的开支,同时,你要证明你有足够的资产来源来满足未来的几年在美国完成学业的开支。比如说,学生打算在美国读完四年高中或四年大学,那么,你不一定需要证明你有4年总费用的存款余额或现金在手,但是,你需要证明这未来的四年你将会有什么样的资金来源来确保你有足够的资金来完成学业,所以,资产证明就包括的房产证、家长的工资收入证明、存款证明、股票市场价值证明、房屋租金等等。

资金证明也可以从另外一个侧面说明你是否富有,如果证明你是穷人的话,对申请美国签证不利。所以,即使你的I-20上面写的金额是4万美元,你不要真的只有25万人民币能拿得出手,你存款余额至少要比这个金额大一些。